Formina in gesso POMODORO per frutta martorana gr. 80 circa
Preparate la pasta di martorana e versate la pasta nello stampo premendo bene, in modo che la pasta riempia tutti i piccoli spazi presenti..
Fate fuoriuscire il tutto e dopo aver fatto asciugare il tutto per qualche ora, potrete colorare i fruttini..
Francesco –
I veri fichi italiani sono diventati molto rari nei supermercati e ci sono, purtroppo, solo quelli turchi o al massimo greci chissà per quale gioco economico? Finalmente ho ritrovato dei fichi italiani. Ben conservati e anche buonissimi. Super consigliati.
–
Marco Mammoli –
I pistacchi mediterranei sono risultati delicati di sapore, sono i primi che proviamo ma sembrano un buon prodotto
Alessia –
Prodotto eccellente profumatissimo e Italiano
–
Matteo –
Veramente ottima!!! Bravi!!!
SARA –
PRODOTTO OTTIMO DOLCISSIMI
–
Pinuccia meloni –
Moltosoddisfatta grazie
Pinuccia meloni –
Prodotti eccezionzali,molto soddisfatta....
Pinuccia meloni –
Sto aspettando il pacco espero di essere soddisfatta vi faro' sapere .....
Giuseppe C. –
grazie davvero, consegna rapidissima e prodotto superiore alla mie aspettative :) al prox acqusito.
sff –
wefwef
GIUSEPPE CIGLIETTI –
grazie di tutto, il pacco è arrivato puntuale e il prodotto persino migliore delle mie aspettative, alla prossima e saluti.
Alessia –
Professionalità e qualità allo stato puro